Хризантемы

Хризантемы в саду,хризантемы-
Цветы осени, нашей богемы:
И Энона, и наш Талисман,
И Эдит, и Шамрок (Богом дан).

Ахименес чудесный и Кошки,
И Уильям Сьюард, и матрешки,
И сиреневый, белый Стальон.
Сколько нежности! Радует он.

Хризантемой любуюсь атласной,
Шелковистой,нежнейшей, прекрасной.
Это память о встрече с тобой,
Мой любимый, родной, дорогой!.


Рецензии