Занесена инеем

Занесена инеем
Любовь что была.
Не та уже погода
Осыпалась листва.

Небрежно ветер гонит
И время не стоит.
Оборванна меж нами
Воспоминаний нить.

Проспекты,как чужие,
Наводят чью -то грусть
К скамейке меж деревьев
Я больше не стремлюсь.

Докурена вся пачка
Вдыхаю жадно дым.
Занесена инеем
И то о чём грустим...


Рецензии