Мне от тебя так уходить не хочется

Мне от тебя так уходить не хочется,
Остаться глупые попытки делаю.
От боли сердце, обезумев, корчится,
Но я уйду, ведь я такая смелая!

Любовь прошла твоя и не воротится...
Я улыбаюсь, слёзы пряча глубже .
И новый день уже ко мне торопится,
Разлившись пламенем в зеркальных лужах.

Как это сложно уходить, намаешься...
Порою невозможно без прощения.
Вы разлюбить смогли бы, не покаявшись?
Хотя б на миг, пока живЫ сомнения?

Когда же путь мой этот кончится?
Шаги короче и короче делаю.
А сердцу просто очень счастья хочется 
И оно бьётся, пока в это верует!


Рецензии