Любя вы можете предать?

Хотел спросить, всего одну лишь правду.
Любя, вы можете предать?
Мне, жизнь уже послала раз в "награду"
Ту женщину, что может предавать.

Она, любя, вам скажет: «До свиданья!»
Она, любя, укажет вам на дверь.
Любя, пойдет к другому на свиданье,
Любя, покажет когти, словно зверь.

В ее руках, Любовь, ты как игрушка.
Когда нет рядом никого, ты нужен ей,
А утром, наигравшись, словно с мышкой,
В ней вновь,опять проснется зверь.

И вывод сделай, если, правда хочешь,
Чтоб ты узнала Божью Благодать.
Поймешь, что самое святое в сердце,
Не сможешь не купить и не продать.

Любя, не бьют любимых плетью,
Любя, не подсыпают в пищу яд.
Любя, с любимым ты пойдешь на плаху
Любя - на каторгу, а может даже в ад!


Рецензии