Не торопи

Не торопи мою печаль,
Беги отсюда что есть силы,
Я не могу сказать ,,прощай,,
Тебе-мой Долгожданный,Милый.

И слёзы высохли давно,
Но всё-же плачу я украдкой,
А жизнь-как в том немом кино-
Всё мчится мимо,без оглядки.

И я не стану жечь мосты
И рвать все нити между нами,
А наши общие мечты
Сберечь попробую стихами,

Всё сделаю как ты хотел-
Грань проведу между мирами,
Но всё-же грустен мой удел,
И гаснет трепетное пламя.

Пора!Умолкли соловьи,
Завяли чувственные розы......
Я умираю от любви.....
Душой,раздетой.....на морозе.....
____________________________________
17.11.2013г.


Рецензии