Моим друзьям

Ценю  я  очень  всех  друзей  своих,
Не  так  уж  и  много - настоящих!
Но  в  жизни  повезло  мне  встретить  их,
И  благодарна  я  судьбе  за  это  счастье!
 
Я  знаю,  что  всецело  доверять
Могу  им,  ни  на  миг  не  сомневаясь,
Никто  из  них  и  не  продаст,  и  не  предаст -
Я  всеми  Вами  просто  восхищаюсь!
 
Они  так  не  похожи  друг  на  друга,
Но  каждый  дорог  сердцу  моему...
С  их  помощью  из  замкнутого  круга
Я  выбиралась,  радуясь  тому.

Мне  очень  дорогА  Ваша  поддержка...
Все  мудрые  советы  от  друзей,
Мне  помогает  наша  переписка -
Я  духом  становлюсь  ещё  сильней.

Я  знаю,  что  в  любое  время  суток
Не  заперты  их  двери  на  замок,
И  сердце  каждого  всегда  открыто -
Неведом  леденящий  ветерок.

При  встрече  сядем  в  уголке  мы  тихо,
Поведаем,  что  наболело  на  душе,
Становится  светлее,  легче... Честно!
Проблемы  все  решаемы  вполне.

Они умны,  честны  и  милосердны,
Помогут  справиться  с  бедой  всегда,
Я  бесконечно  всем  Вам  благодарна,
И  не  смогу  забыть  Вас  никогда!

Да,  мы  нашли  друг  друга  в  круговерти, -
Всё  происходит  ведь  не  просто  так,
Я  рада  этой  дружбе  и  поверьте:
Горжусь  друзьями  и  желаю  Вам  всех  благ!


Рецензии
Спасибо за теплые пожелания друзьям, это в последнее время большая редкость, в основном пишут о себе и своих ощущениях, а тут гимн людям, которые рядом, очень приятно читать.

Тамара Иволгина   22.11.2013 20:46     Заявить о нарушении
Томочка, огромное спасибо за такой отзыв! Я счастлива!!

Ираида Денисова-Уральская   22.11.2013 21:30   Заявить о нарушении