Любовь

Любовь - далекий свет вселенной,
Она - далекий свет звезды.
Любовь - летящая комета,
Она к тебе уже в пути.

Любовь - весенний цвет букета,
Она весенняя капель.
Любовь, ты солнышком согрета,
Она пришла к тебе, теперь.

Любовь, как новая планета.
Любовь, её познали мы.
И мы нагие до рассвета,
Познаем таинство Любви

Любовь, прекрасней нет сюжета.
И ты, дитя - итог Любви.
Любовь, поет душа сонеты,
И мы живём ради Любви.


Рецензии