Он и Она

Она обожает романы Джейн Остин,
Она вся нежная как цветок,
Она отчаянно ненавидит осень,
За упавший с дерева последний листок

Он до безумия любит работу,
Любит большие просторы и лес,
Он очень часто проявляет заботу
Он очень преданный,верный как пес

И кто б мог подумать! Она же влюбилась!
Влюбилась в него очень сильно, как зверь.
Она с остальными парнями простилась,
И мысль в голове одна:"только верь!"

Она превратилась в лохматую тряпку,
Она часто плачет, не ходит в кино,
А он ведь, наверное, даже не знает
А ей одиноко, и не все равно...

17.11.2013


Рецензии