Любовь ты лодочка моя

Любовь, ты - лодочка моя,
Плыви по жизни счастье познавая.
И в этой лодочки любя,
Плывем с тобою, ты и я
Рассвет и новый день встречая.

Вода, ты - жизнь, и ветер полон ласки.
Ты в жизнь, как в море окунись,
Оставь на пристани свои плохие сказки,
И зорькой ясной снова возродись.

И в этой лодочки любви
Плывем, любовь и ласки познавая.
Нас не пугают грозы и дожди,
И мы плывем, вселенной время обгоняя.

Нас не страшит порыва шквал,
И не страшит девятый вал.
Ведь нашу лодочку любви
Сам Бог благословил, сказал: «Плыви!»


Рецензии