По следам поэтов. Чичибабин. Не подари мне лёгкой

ЧИЧИБАБИН
Не  подари мне лёгкой  дали
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  хочу я  быть распятым,
Неразумною.  судьбой,
Если  грянет  час расплаты,
Я увижу образ  твой.
Я с  молитвой обращаюсь,
Я хочу с тобою  быть,
Но,  увы,  не обольщаюсь,
Что ты сможешь полюбить.
К сожаленью  был не в силах,
Эту  жизнь свою  продлить,
Неужели ты простила,
И желаешь вновь любить.
Полюби меня родная,
Хоть в молитвах, хоть в мечтах,
Ничего не забыая,
В наших пламенных  страстях.


Рецензии