Любовь-ты божья благодать

С покон веков людей пленила,
Любовь и Божья благодать.
Но жизнь, прожив, кто мне ответит,
Любовь, ты ангел иль палач?

Ушла любимая, к другому,
И хочешь вой, а хочешь, плачь.
Ты к выводу пришел такому:
Любовь, сегодня ты - палач.

Бегу к любимой на свиданье,
В полях услышал сыча плач,
О, как сегодня жизнь прекрасна!
Любовь, ты - ангел, не палач.

Пришла Любовь- дорога к счастью.
И раздается детский плач.
И я скажу спасибо Богу.
Любовь - ты ангел, не палач

Нас разделяет расстоянье,
Тебя мне хочется обнять.
И в этом есть мое признанье.
Что смог я истину понять.

Ведь нам дана Любовь в награду,
Чтоб сделать выбор и понять:
Любовь - ты счастье, ты награда,
Любовь - ты Божья благодать.


Рецензии