По следам поэтов. Языков. Вы не сбылись надежды

НИКОЛАЙ  ЯЗЫКОВ
Вы не сбылись  надежды  милой,
Благословенные  мечты.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
        сонет
Вы не сбылись,  мечты и грёзы,
Вошли в запыленный туман,
Замерзли слёзы на морозе,
Иль поддались на злой обман.
Зимою увядают розы,
Нет  аромата у цветов,
И почему-то льются слёзы
Когда кончается  любовь.
Но верю я в сою  надежду,
Ко мне вернётся всё  опять,
И та любовь,  что была прежде,
И будут вновь  глаза сиять.
И будут новь  сверкать мечты,
Когда ко мне вернёшься ты.


Рецензии