Фантом, воссозданный в душе

Сегодня я весь день любила,
Фантом, воссозданный в душе.
И. говорила, говорила:
«Мой милый…», ясно, в ниглеже.

И ярко день зажегся хмурый,
И заворожено дрожа,
Звучала с неба увертюра,
Симфонии, что есть душа.

Она прелюдия романа,
Написанного между строк,
Она бессонная нирвана,
И, вновь преподанный урок.

Урок любви, на тему счастья,
Самодостаточности гимн.
И, не у власти, не у власти,
Лишь тот, что мне необходим.


Рецензии