Всё на камчатке прекрасно, как прежде

Все на Камчатке прекрасно, как прежде -
Лучшего не сыскать!
Ее обожаю, люблю нежно-нежно!
О ней вам хочу рассказать!
Здесь так красиво: высокие горы,
Много вулканов и рек!
Что только значит наша долина...
Прекрасней не будет во век!
Есть здесь источники, гейзеры - сказка!
А паратунка, друзья...
Можно зимою под небом купаться
И наслаждаться, плывя...
Здесь фильмы снимают, рекомендую!
Просто  включай и смотри...( Земля Санникова)
Какое блаженство увидеть такое...
Почувствовать дыханье земли!
Много красот перечислить могу я...
Здесь Тихий у нас, океан.
Очень красивый, сильный, могучий!
Прекрасный такой туман!
Я обожаю нашу природу...
Вам бы здесь всем побывать...
Это ль не сказка? Это ль не чудо?
О чувствах не рассказать!
Все здесь прекрасно, все так же,
Как прежде, очень красиво, друзья!
Лучшего места нету на свете,
Это Камчатка моя!
          Галина 2012г.


Рецензии