Если он уже забыл мое имя

Если он уже забыл мое имя
Я не стану выть и кричать
Я не буду вышибать его клином
И пытаться его возвращать.

Я и так отдала себя полностью
А теперь возрождаюсь опять
Поплатилась сердцем и гордостью
Он так рад был меня растоптать.


Рецензии