Любовь навсегда

Майский вечер, черёмухи цвет,
И акация вся в жемчугах.
Мы с тобою встречаем рассвет,
Ангел пел нам с тобой в небесах.

Он нам пел о взаимной любви,
Благодатью святой осыпал.
И под светом янтарной зари,
Нас навеки с тобой обвенчал.

Нас поздравит с любовью весна,
Опьянит ароматов цветов.
Бьются в такт, возбуждённо, сердца,
Мир любви он понятен без слов.

Мир красив и бушует весна,
Губы жаждуют пить поцелуй.
Правит миром любовь, красота,
Жизнь сплетенье Божественных струй.

Как прекрасен в любви каждый день,
Ты любовь – половинка моя.
Мир красив и цветна даже тень,
Ведь такая любовь навсегда.


Рецензии