***

В страхе коснуться тебя,
В страхе за веру.
Вдвоём пережить ли,
По миру пойти,
Спрашивать у старушек
О благе или неблаге.
И замирать на пути,
Тихой напившись влаги.
И представлять, что есть ты,
Что всё ещё будет.


Рецензии