Любовь моя, ты птица счастья

Когда в любви сомнение придет,
Когда обида гложет душу,
Ты не спеши сказать, ей нет,
Ты голос разума послушай.

Ты береги, она святая.
Обидишь, и она уйдет.
И без нее не будет рая,
И ангел без нее падет.

Порочны мы, Любовь святая.
И что мы стоим без нее!
Порою веру потеряя,
И книгу жизни пролистая,
Поймешь, что гибнешь без нее.

И пусть Любовь придет и приласкает.
И снова ты увидишь Благодать,
И ты поймешь, другого не бывает,
И можешь за нее всю жизнь отдать.

Любовь моя, ты птица счастья,
Которая живет в душе.
Ты распахни объятья страсти,
Обиде места нет и нет ненастью,
И с нею даже радость в шалаше.


Рецензии