Как -то так

   Я жила поначалу с болью.
       Не могла никого к себе подпустить..
    Я жила...и рыдала о прошлом,где был ты..Где остались мечты..
    

А потом, все вдруг резко пропало.
И куда то, как ты, ушло.
Я ведь встала с колен, я смогла ведь,
Отпустить наше прошлое мост.
   

А потом мне внезапно сказали:
"Он вернулся, и ищет тебя"
Я бежала куда то, боялась, что случайно увижу тебя.
Помню раньше, мечтала увидеть...
А теперь ты чужой и пустой.
Не ищи меня больше, слышишь?
Меня больше не будет с тобой..


Рецензии