Куда уходит...

Минует день, тебя всё нет
И образ твой я забываю
Тебя не вижу и теперь
Мне кажется, что я тебя не знаю!

Не знаю, кто тот человек
Что долго был тогда со мной!
Кто радовал меня и вот теперь
Я стала вдруг совсем чужой.

Куда исчезло волшебство
Что было, вроде, между нами
Исчезло! В никуда ушло,
И продолжает дни за днями!

Пройдет еще немного дней
И даже если я тебя забуду
То чувства - в памяти моей
Всё долго душу греть мне будут!


Рецензии