два тридцать

Сейчас на часах
два тридцать.
У меня
новые люди,
старые лица,
стены больницы
и
воспоминания.
Врачи говорят,
что пора забыться,
упасть в новый омут,
пройтись по столице.

А мне бы
увидеть тебя,
раствориться.
И опять, и опять
влюбиться.


Рецензии