Не будет больше чисел и цифр

Не будет больше чисел и цифр,
Я их исключаю из правил.
Один понимаю язык.
Один всего понимаю.
Тот, что в душе, как печать.
И ведь никто не сумеет
Слов тех прочитать,
Что берегло наше сердце,
Сердце любви изначально,
Раньше, чем ключ… и  привратник,
Вечность имея в запасе,
Смог все дни сосчитать,
Где довелось искать мне.


Рецензии