Горе этого не знать!

В современном мире трудно
Корни Правды отыскать,
Потому, что безрассудно
Позволяли всё нам лгать.

Отрицательные смыслы
Видим в звуках «ГОРЕ», «РОК»,
И неправильные Мысли
Губят данный нам У-РОК.

Мы наследники РОДного
(Асов звёздных) Языка,
Языка от Гласа Бога,
От изТОКа ручейка.

Посудите, Слово «черти»
Вражья вера ОБ-лгала,
И «рабы убойтесь смерти
Во грехе» - нам изрекла…

«Черти» - звёздные Чертоги,
Их созвездьями зовём,
А в созвездьях мы, в итоге,
Звёзд названья узнаём.

«Чёрт БЕСнуется РОГатый» -
«РОГ» созвучен с Словом «РОК».
Кто  УМом есть небогатый -
Тьму невежества обрёк.

Слушай - «Р»од «О»снова «К»роды!
ИзНачально в Слове «РОК»
Все СЛАВянские народы
Помнили, как свой изТОК.

РОК даётся изНачально
С СоТворением Души,
Так, Создатель гениально
План развития вершит.

С воплощением, С-УДЪ-Бою
Помощь для Души идёт,
Жизнью управляют трое –
Дух, Душа и Высший Бог.

Высший Бог, ОН ЕСМЪ НАШ РАЗ-УМ,
ДУХ с Душой оСО-Знаёт,
Спит Душа, так Чело глазом
И УМом всё познаёт.

УМ – есть Миром Управленье,
Что воКРУГ и что внутри,
Без ума, лишь вожделенья,
Так живут ведь дикари.

Смена МЕРности у Чела
Означает Слово «Смерть»,
С воплощеньем, ВЕК нам ТЕЛО,
А потом, опять мы в ТВЕРДЬ.

Слово «ГО-РЕЧЬ» - искаженье
РОДового Языка
И отсюда, разобщенье
Ворог шлёт нам на ВЕКа.

Счастье ищем в том, что тленно
И Судьбу свою клеймим,
А оно, ведь неизменно
В Вечности и со Святым.

Дарит нам Судьба поДАРки
Средь проявленных ДоРОГ,
Чтобы в Жизни было ЯРко,
Чтобы полнили свой РОК.

Единенье со Вселенной
В Слове «С-ЧАСТЬ-Е» распознай! 
В этой Мудрости Священой –
Ты ЕСМЪ ЧАСТЬ, так СО-ТВОРЯЙ!


Рецензии
про черного жреца не слыхала, а вот про жрицу вчера написала...
сейчас выставлю...
Олежек! вовремя я у тебя очутилась, вернее, Силы Светлые привели, а то я в последнее время что то сильно заземлилась...и опять на дно скатилась
придется продолжить с этого места свой Путь
с улыбками

Наталья Глазунова-Моисеева   30.01.2014 08:19     Заявить о нарушении
Улыбаюсь тебе Наталья, сам выкарабкиваюсь из подобной ямы. Социум так заземлил, что чуть..., но "чуть" не считается.:) Главное в этой игре, сколько падаешь, столько и поднимайся, и других из ямы прихватывай.

Олег Фоминых   30.01.2014 09:55   Заявить о нарушении
слава тебе!!!
люблю!!!

Наталья Глазунова-Моисеева   30.01.2014 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.