я ждала тебя сегодня

я ждала тебя сегодня весь день,
только зря: ты решил пошутить.
"будет ждать, ну а мне будет лень"
так лишь ты мог со мной поступить.

"ой, да ладно, сегодня с другой,
всё равно не узнает". ты прав.
жаль, что чувствую я душой -
ты сегодня был рад, опоздав.

ты сегодня был рад не прийти,
ну а мне не так плохо одной...
"извини, я не смог найти.."
жаль, что чувствую я душой.

жаль, что я не настолько глупа,
как хотелось тебе... и мне.
я же знаю, чужая рука
была сегодня в твоей руке.


Е.К.


Рецензии