Трепет застыл... Маргарита Пинчук

Трепет застыл в этом медленном танце...

Трепет застыл в этом медленном танце,
Свечи на стены отбросили тени,
Их молчаливые протуберанцы
Как бы сказали: ночь что-то изменит...

Движенья несмелы, на грани сознанья,
Штрихами по стенам твоё отраженье
Вновь спроецирует наши желанья
В моём подсознаньи по мере движенья.

Медленно-медленно...Движенья скользящие,
Прижатость друг к другу, будто признание,
Скольженье по кругу, все, как бы летящее,
Осколками ранит, лишь воспоминание....

Лиловый...Сиреневый...Цвет фиолета...
В памяти...В памяти - сплошь это лето...
Нежность - по кругу, уходит сознание,
Лето прошло...Лишь в воспоминаниях.

Рук переплёт...Ресниц трепетание...
А в подсознании - это  прощание,
Слёзы из глаз, задержка дыхания,
Медленный танец... И боль расставания.

Мысли хрустальные этим навеяны,
Танец - последний...Встретимся в вечности.
Медленный танец, движенья хрустальные,
Нитка дыхания...Горечь прощания...

Переплетение пальцев и мыслей...
Мы - расстаёмся...Завтра - лист чистый.
Танец - последний...Оба в смятеньи...
Сбои в дыханьи...В сердце сомнения.

Медленный танец, как созерцание
Чувств, обнажённых внутри,
Медленный танец - твоё обаяние
Память в себе сохранит...
23:45

Танго - в мире танцев наилучшее творенье..
Танго - танец, преисполненный иллюзий...
Танго - танец самых потрясающих забвений
Танго - кладезь изумительных прелюдий…

               * * *

Снова мы с тобой вдвоём в плену у Танго…
Изнутри жжёт музыка…Взрывает и волнует..
Как же мой партнёр ведёт меня галантно..
Я-ОН-Танго!!! Кроме - никого не существует!

Страсть наполнила наши движенья и объятья..
Звуки Танго нас в безумство погружают..
Близость тел чарует...Восхищает восприятье -
Мы друг в друге……растворяемся и таем....

Наше Танго...Смесь фантазий дерзких и огня,
Разжигает чувства, нас доводит до экстаза..
Увлекает в дебри страсти….и даёт понять…
Расцвела любовь двоих - ограненным алмазом.

Пьём "Коктейль любви" с тобой..Он льётся через край.
Полную иллюзий жизнь - нам - в Чудо-Сказку превратив..
Танго - нам подаренный судьбой Волшебный Рай..
Счастье! Блеск! Восторг! Любовь!..Лишь для двоих!

                * * *

Танго - в мире танцев - это лучшее явленье...
Танго - это танец, преисполненный иллюзий.....
Танго - танец самых потрясающих мгновений....
Танго - кладезь изумительных фантазий и прелюдий…


Рецензии
Я тоже хочу разместить здесь свои стихи. Это возможно? С теплом. Виталий.

Виталий Шведов   13.12.2015 18:40     Заявить о нарушении