Слова любви

«Я вас люблю!»
Ох, как не прочно,
Не убедительно звучат слова,
Но женщины, и это точно,
Желают слышать их стократ:
С утра, собравшись на работу,
В обед, посудою гремя,
Под вечер… и… конечно ночью
Кричу, шепчу: «Люблю тебя!»

Уж двадцать лет одно и тоже.
Уж все надежды потеряв,
И каждый раз...
        Ну сколько можно?!
А  Сколько нужно? – не узнав
Всё жду, когда набью оскому,
Или изжогу ей привью.
Скрывая бешеную злобу,
С улыбкой: «Милая, люблю!»

С утра, опять сказал любимой
И вновь -- неистовый восторг!
В ответ услышал я:
«О, милый!
Ты мой мужчина!
            Ты мой Бог!!!»
05.05.02.


Рецензии