Лукавство

Когда Господь послал любовь,
То сатана придумал страсть!
Чтобы свободу побороть-
Нам сатана подсунул власть.

Борьба между Добром и Злом
Решает наш земной удел.
Железным мы пасём жезлом
Того,кто в Правде преуспел!

И много разных хитрых слов
Мы говорим,чтоб оправдать
Силок из радужных оков,
Чтоб ближнего в него загнать!

И распиная вновь Христа,
Мы улыбаемся Ему...
А балом правит сатана,
Лукавством насаждая тьму!

   17 11 13г В Л


Рецензии