Ты мое сплошное вдохновление

Какие-то
Ненужные измерения

Мне бы хотелось
Быть ближе

Хотя бы на одну десятую

Я бы поставила и
Тут запятую

Вместо
Выпила
Пятую

И песня «ни о чем»
О чем-то
Резко

Я знаю
Я буду
Твоим бурлеском.

(картинка из интернета)


Рецензии