Ыть Ё или

Тренога на боку
Меняясь переменчиво местами
Лукаво взобралась
На дверь латунную
Укрытую под пледом

Её туманный взгляд
Наивно припорошенный цветами
Скрывал следы следов
Что вслед за следом
Следовали следом

Пространство перешив
Новинками новейших обновлений
Гадая наугад
Загадки загодя
Загаданные спешно

Задумчивый поток
Перемежаясь в междометьях мнений
Отравленной травой
Умело умывает ум
Небезуспешно


Рецензии