000

 Так расцвела в моем саду груша . что косоглазить стали звезды на небе. В этом одном грушевом дереве совокупились мои годы прошедшие и еще не пришедшие и крылья моих теплых снов. Небесная сила отзависти своими невидимыми руками взмахнула и цветы моего дерева сладостно опалина землю. И это в то время когда на них должна была сесть хотя бы одна пчела.


Рецензии