000

 Однажды красивый цветок открыв глаза нашел  себя в весенних теплых объятиях. Его друзья давно отошли , когда он еще пел огрусти весны. Он в песнях своих видел солнце и яркие сказки в его светлом ликеи все до него пришедшие цветы были опалены знойными губами солнца и каждый своюлюбви обильную ,простую сказку связал. Цветок миловидный с приятным запахомвспорхнул ввысь искать солнце, чтоб растаять в его теплых объятиях.


Рецензии
светло...

СОГРЕЮТ НАС ЦВЕТЫ ВЕСЕННИЕ,
КОГДА ВОКРУГ ВСЁ ПРОСЫПАЕТСЯ...
НО СЕРДЦЕ РАДУЮТ ОСЕННИЕ,
ЧТО ЗАМЕРЗАЮТ… И ПРОЩАЮТСЯ...

Людмила Симиренко   17.11.2013 23:35     Заявить о нарушении