О дьявол!

Пародия на "Хрустальная нежность»
(Александр Николаевич Колесников
http://www.stihi.ru/2010/04/30/6314)
«Светлая ночь. Спишь на правом боку,
подсунув под щёку ладошки......
Насмотреться никак на тебя не могу,
а месяц подкрался к окошку......
Пригрозил я ему слегка пальцем
- Отвернись, шаловник, отвернись.
Уходи же, бесстыжий, не пялься,
это счастье моё, моя жизнь.....
Ты нежность моя. И я кудри целую,
я как будто мальчишка – пацан…
Прекрасных сосочков цвет чайный
мне голову кружит.  О, diable !»
               

                О дьявол!

Тёмная ночь… Я смотрю, как ты спишь,
а на боку рядом нежится кошка…….
Месяц на небе…. на улице тишь….
кто-то украдкой крадётся к окошку………

Кошке я грозно сказал: - Отвернись!
Или сходи, например, по нужде.
Разве не слышишь, бесстыдница? Брысь!
Спит моё счастье, моя радость, моя судьба, моя жизнь... и т.д.*

Мужчиной случайным целую я сочно,
откинувши край твоего одеяла,
прекрасные кудри, бровки, губки,  сосочек, пупочек...**,
спускаюсь всё ниже и ниже……  О дьявол!

В экстазе недосмотрел я немножко,
лаская тебя, как мальчишка-пацан,
что меж твоих ног притаилася кошка –
и лапою врезала мне по губам!.............

Сейчас нахожусь я в районной больнице,
мне рваные раны иголкою шьют…..
Но знай, к тебе нежность не может разбиться!
А кошку я отдал в кошачий приют………

*нужное подчеркнуть
**лишнее зачеркнуть


Рецензии