Мы так близки с тобой

Мы так близки с тобой,
Что расстояний долгих – не преграда,
Не мы загадывали наперёд,
Нам просто улыбнулось счастье,
Понимая с пол взглядов звуки полуслов.
Роднее не было, да и не будет,
Не плотским мерили родство,
Не жерновами измельчили
Мы стук друг к другу тех шагов.
Ведь потерять нельзя, когда дороже
Для сердца нет ударов,
И прекрасней нет тех дней,
Что нам подарены судьбою,
Как с уст пленяющий елей,
Когда нас обучает в корень
Сама любовь, чтоб вовремя поспеть.
Когда не предугадано, но вволю
Желанья первой птицей на земле.
Когда в ладу и помыслы и песни
Всех соловьиных трелей на душе,
И красота твоя мне слаще вин,
Отрадней перемены,
Под парусом свободы в волшебстве
Тобой нашептанного слова,
Отрадней заклинаний, зелья,
Чутких снов, лелеющих рассвет.
Прижми к груди chercher,
Ищу границы, чтоб расстояний не было,
Когда слепой медведь теряет кукурузу,
Когда таким неуязвимым станет
Наш поцелуй, минуя время, скорый свет.
Мы так близки с тобой,
Дожить до встречи, как на закланье
Принести быка, и преднамеренно предпочитая
Вечер, гулять с тобою до утра.
 


Рецензии