Эту пропасть не обойти

А эту пропасть никак не обойти.
Она, как океаны вместе все.
И не поможет самолет вовсе.
На корабле от нее не уйти.
Лишь время, долгими порывами поможет.
Но будет ли все нужно?
Через несколько лет...
Только мгновения напрасно тревожат.
И так не скоро совместный обед.
Так ведь приятно, очень сильно.
Но толку нет, и это невыносимо.
И ты все знаешь, я знаю тоже.
Но только время, возможно, нам поможет.


Рецензии