Горы засыпают над Куртатом

Горы  засыпают над  Куртатом
Все  палатки  выстроились в ряд,
И на  языке  чуть-чуть  гортанном
Звёзды с  фиагоном  говорят,
Говорят о том,  что жизнь беспечна,
В этом ей,  конечно,  повезло,
Музыка давно угомонилась,
Сон  свалил,  но далеко не всех,
Молодые  за полночь   резвились,
Слышался там чей-то визг и смех,
Ну,  а утром  солнце появилось
И вокруг такая  благодать.
Что  пожалуй никому не снилось
Воздухом поутру подышать.
С гор  спустился  ветер шаловливый,
По  палаткам нашим пробежал,
И у крайней  бурно и игриво,
В ярости бессильной задрожал.


Рецензии