Твои ставни совсем не закрыты

Твои ставни совсем не закрыты,
Их достаточно просто толкнуть.
Зная то, что замки давно вскрыты,
Продолжаю спокойно свой путь.

Прохожусь я следами чужими,
Их оставили тут, до меня,
Те, кто в душу твою заходили,
Постоянно её изводя!

Здесь на стенах рубцуется имя...
Кровоточат раны ещё...
Под ногами осколки святыни...
Так посмел поступить с тобой... КТО?

Заливаю слезами пустыню
И на раны целебный бальзам.
Прежде чем покинуть твердыню
Воздвигаю новый Грааль.

Закрываю тяжёлые дверцы,
Каждый вход охраняет печать.
Мною найдено мёртвое сердце -
Я заставлю его застучать!!!
16,11,2013


Рецензии