При мне был разговор,

При мне был разговор,
Потом начался спор,
Друзья  потупив взор
Плели какой-то  вздор,
Любви на свете  нет,
И лжёт  любой  поэт,
На всё  дают  запрет,
Сказал один   сквозь  смех,
Я верил  только в грех,
Все  жёны для потех,
И я поэтов всех,
Ко всем  чертям послал,
Я книгу не листал,
Гамзатова читал,
Их  тупость проклинал,
И жаль мне было их,
Но  доводы мои,
Не убедили их,
Но  все стихи мои,
Конечно, о любви
Но  коль  промчатся  дни,
И подкрадётся смерть
Хотел бы о любви
Я перед  смертью  спеть.


Рецензии
Пусть эта спасительная вера в любовь остается с Вами всегда!

Странник Бытия   21.11.2013 21:46     Заявить о нарушении