Шамбала!

Знаю есть страна, где рай земной,
Там может жить лишь тот, кто чист душой.
Уставший странник там обретет себе покой,
И мир, и тишина там встретятся с тобой.
Там вечная Любовь и Красота,
У всех там добрые и умные глаза,
У каждого там дело по плечу...
О, Шамбала! К тебе на крыльях я лечу.
Пусть ветер понесет меня вперед.
Пусть солнце по дороге не сожжет.
Пусть ливни, град не трогают меня.
Прими меня к себе о, Шамбала!


Рецензии