Просто будь

Любимая песня читает мысли,
И эти слова в голове зависли.
Не смей уходить домой,
Ты просто побудь со мной.
Мечтать перед сном опять,
Хотя так хочу обнять,
А мысли все об одном:
Я так хочу быть с тобой.
Но ты все уходишь вдаль,
Я буду ждать свой февраль,
Попробую стать другой,
По-прежнему не с тобой.


Рецензии