Уже лучше... К картине Марии Княжевой

Уже, наверно, лучше? -
Боль - лекарство,
Необходимое,
Бесчувственность -
Страшней.
Несчастье, - случай,-
Детское коварство,
Бессмысленное,
Тем оно больней.
Перенести, прожить,
Переиначить
Себя,
И выплакать судьбой,
Всю горечь и простить…
Я плачу,
Смиряясь, -
Будет лучше, боже мой?!


Рецензии