Ночь за окном горит...

Ночь за окном горит, сияет
Белым огнем луна пылает
Вспышка костра, искра зарницы
Суетный страх, что это снится

Ветер тревог, гони печали
Новых дорог в другие дали
Свет темноте попутчик вечный
Разный везде и бесконечный

Сон это яд, но он спасает
Внутренний взгляд не исчезает
Если луча его коснуться
И невзначай опять проснуться


Рецензии