Лишь с тобой

С тобой забуду я, все горести-проблемы.
И её постараюсь вновь забыть.
Тебя смогу я полюбить,
знай об этом, знай.
Умею я любить,
ведь растопила лёд на сердце ты,
твоя душа вернула мне чувство теплоты..


Рецензии