Это - мое

Да знаю я, что он не идеальный.
Но он способен подарить тепло.
Пускай он бешеный, дурной и нереальный,
Но мне плевать. Я чувствую - мое.

В нем все таится будто вперемешку:
Хорошее - плохое. Лювовь и ничего.
Я знаю, он игра. А я всего лишь пешка.
Но мне плевать. Я чувствую - мое.

Широкие плечи, пугающий взгляд.
И пусть говорят:"Да ты что? Он зверьё!"
Поймите же вы, мне настолько плевать.
Я чувствую просто, что это - мое.


Рецензии