жизнь реп лирика

куплет.

я умер и умерла любовь,

что было,было все без слов,

ушел я с этой земли со всем,

надеюсь,что я больше не буду ни с кем,

любил я только сердцем своим тебя,

моя душа теперь,перед тобой чиста,

поймите,все меня друзья,

для такой ужасной жизни,был создан я.

припев.2 раза

зачем,зачем все это нам,

страдаем,только все по вам,

хотим мы,чтоб вы любили нас,

иначе,мы все пропадем без вас.

куплет.2

мы жили в месте,

была у нас семья,

пошли скандалы ссоры,

не из-за меня,

любовь остыла,

разрушалась мечта,

ты не любила,

так как я люблю тебя,

и все сломалось,

и жизнь опять пуста,

душа тоскует и ноет без конца,

страдает сердце,

мне больно без тебя,

таким родился,

такая,вот судьба,

припев
 
куплет 3

в твоей памяти,будут мои глаза,

не стоит плакать,только из-за меня,

я знаю,много я бед принес,

и твои слезы,полились в серьез,

не плачь не надо,я тебя прошу,

все уже кончено,я больше не грущу,

прости, меня ты в последний раз,

все больше нету,нету любви у нас.


Рецензии