жаль

В твоем окне который день не зажигается свет,
зато день ото дня тухнет искра в груди,
жаль,что наша беда-не спасти.
жаль что нам нельзя снова не потеряв,найти.

В толпе людей день ото дня нет тебя,
а по утрам все так же глаза не спят
я в сотый раз говорю себе я смогу,
но каждый день-проигрываю и сдаюсь.

И сколько уже прошло и сколько пройдет,
я буду уже не той,я возможно смогу то чего сейчас не смогу,
но каждый мой день это борьба и
я стараюсь удержать себя на плаву.

Ради каждого нового дня и мне кажется давно не помогает рычать,
я становлюсь новой порцией для городских масс и
очень скоро боюсь смогу потерять тебя
не отыскав дорогу назад

Ну а как говориться с каждым разом сильней,
бьет-не ломает поджигает-но не горит,
но Новый удар все сильней.
уже не то что орать а просто не хочется ни чего,
..

извини,что я проклинаю любого, кто будет с тобой.


Рецензии