Человеческие укусы

Человеческие укусы
Выдох собран в пустой кулак
Мой язык, отстраненный вкусом,
Видит воздух и что не так

Человеческие заботы
Человеческая мечта
Человеческие остроты
Тень сомненья и пустота

Слезы кормят в мгновенья жажды
Руки душат в минуты сна
Дальше всех ты ушла однажды
Больше всех стала вдруг нужна

Где те крылья, что дарит ветер
Где те ласки, что знаешь ты
Пусть мне вихрем ответит ветер
Пусть укусом ответят рты

Человеческие укусы
Добрым знаком вдруг стали мне
Мой язык слепой не упустит
Клятв, рожденных в глубоком сне.


Рецензии