Закрыто сердце

Закрыто сердце на замок.
Тебе мне не открыться больше!
Банальный подвожу итог,
Но это выход как жить дальше,

Чтоб сохранить в душе всё то,
Что было дорого когда-то...
Цирк посмотрела Шапито,
Другие глянут пусть... девчата,

Как мне реально повезло!
Эмоций получила - кучу!
Чтоб плыть вперёд судьбе назло,
Что может опыта быть круче?!

С таким не страшно багажом
Скитаться мне по белу свету!
Вон...медитирую на  "Ом..."
Спасибо другу-интернету!

Он выручает каждый раз,
Когда я ключ в замок вставляю-
Еще всё думаю о нас...
Ещё... нас вместе представляю...


Рецензии
Удачи в медитации и вдохновения в творчестве.

Яков Баст   20.11.2013 23:39     Заявить о нарушении
Вдохновение-состояние непредсказуемое...и Вам удачи !

Таня Хомич   21.11.2013 05:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.