Моменты страсти неизменны

            
                (Интим)
Тела, прижатые друг к другу…
Бессвязный шепот… стон в ночи…
Страсть скачет бешено по кругу,
При тусклом пламени свечи…
Порою, кажется – сон это…
Не может так Любовь Любить!
Но с блеском наших глаз, ответы –
Мы можем здесь, лишь, получить…
Кусая губы, и сплетая
В смертельный узел, языки –
С Тобой Мы в Страсти Дикой таем,
При тусклом пламени свечи…
Сосок груди темнеет вишней…
Он ароматен… сладок он…
Мой стон совсем, почти, не слышен –
С Твоим звучит, как в унисон…
Дыхание частое сбивают
Рывки движений наших тел…
Финал Счастливый приближает
Оргазм Страсти славных дел…


Рецензии