Д. Н. О

"Меня постепенно топят,
Я неизбежно иду ко дну,
Думаешь я нужна многим?!
Ошибаешься, никому."

Я осталась совсем одна,
и в постели никто не ждет...
Где же эта весна?!
которая вот-вот придет...

28 марта.
конец календаря.
Я надеюсь, что все-таки завтра
наступит конец февраля.
Я надеюсь, что все пройдет,
а иначе никак по-другому,
и тоска однажды уйдет,
уйдет к кому-то другому...

Меня постепенно топят,
я неизбежно иду ко дну,
но это всего лишь - утопия,
и я в ней совсем утонула.

-Привет со ДНА!
я тут живу,
и не "живу", а обитаю...
Я тут одна,
тут тишина,
здесь тихо и спокойно,
и лишь тебя могу я ждать,
как корабли погоды,
я сутками могу смотреть...
смотреть на скалы и на волны,
смотреть как плещется прибой,
неумолимый и безмолвный...

Я наблюдаю чаек полет,
я ночами на звезды смотрю,
но никто меня "дома" не ждет,
как не ждет темная ночь зарю.

Я тут могу закричать,
но никто меня не услышит.
Я могу тебя вечно ждать,
Но тебя это совсем не колышет.


Рецензии
Ваше творчество тронуло меня до глубины души… спасибо Вам большое.
С наилучшими пожеланиями. Марина.

Марина Пантелеева 3   08.03.2024 23:47     Заявить о нарушении