Моль кружится перепев

      
       Я с бодуна  крутого проснулся утром рано

       И сразу понял, что - то  здесь не  то...
 
       А ты, как видно, ночью   собрала  чемоданы,

       В  шкафу  висеть  осталось  лишь зимнее пальто...



                Припев:  Моль  кружится, летает ,летает

                Вещи старые любя ,

                Доедает  она  доедает

                Что  осталось  от тебя.


        Решил  я  что  пальтишко  отдам  в  комиссионку,

        Взыграла в жилах  молодая  кровь !

        Но  после  передумал  и отложил  в  сторонку,

        Пускай  напоминает  ушедшую  любовь...


                Припев:


        И вот теперь  как  только  бутылочку  открою ,

        Чтоб  отключить  мозги  и  тормоза,

        К  пальто  прильну  колючей  небритою  щекою

        И  потечет  скупая  горючая  слеза


                Припев:    Моль  кружится , летает. летает

                Вещи  старые любя

                Доедает  она  доедает,

                Что  осталось  от  тебя...



                г.  ОРЕЛ
       

      


Рецензии